Restaurant Gasthof-Pension "Zur Linde" Stift Rein

Restaurant "Zur Linde"

photo2

Bodenständige bis internationale Gerichte wie z.B. Blutwurstgröstl, Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel über Lammcarree mit Kräuterrkruste mit Steinpilzpolenta bis hin zum Alpenlachs mit Risotto und Langusten mit Currykrennsauce, Kalbsfilet, Spitzmorchelrahmsauce, Gemüse vom Markt und dazu einen gemischten Wildreis.
Als süßen Abschluß zweierlei Mousse á Chocolate, Kürbiskernpafait mit Nougatschaum oder Malakoffnockerl mit Moccaeis.

Tagesempfehlung

Gedeck auf Wunsch pro Person (Aufstrich, Brot und amuse bouche)

Klare Suppe vom Tafelspitz mit Einlage nach Wahl

Kürbiscremesuppe mit Sesamstangerl

Knoblauchcremesuppe mit Brotwürfeln

Schweinsbraten, Kraut und Serviettenknödel

Forelle gebraten mit Petersilienkartoffeln

Gebratener Alpenlachs mit Steinpilzrisotto und Gemüse vom Markt

Gebratenes Lachsfilet mit Gemüse vom Markt und Wildreis

Champignonschnitzl vom Schwein mit Butterspätzle vom Kalb

Champignonschnitzl vom Kalb mit Butterspätzle vom Kalb

Schweinsschnitzl gebacken mit Butterreis und Preiselbeeren

Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln und Gemüse vom Markt

Kalbsleber gebacken mit Petersilienkartoffeln und Gemüse vom Markt

Rindsmedaillon, Morchelrahmsauce, Gemüse vom Markt und Butterspätzle