Restaurant Gasthof-Pension "Zur Linde" Stift Rein

Kulinarium

photo6

Das "Kullinarium" ist unser hauseigenes Magazin, das in unregelmäßigen Abständen erscheint.

Hier informieren wir über Aktivitäten und Schwerpunkte in unserem Haus, sowie über unser Angebot.

Aktuelle Empfehlungen und Rezepte zum Nachkochen ergänzen diese Information.

Rezept: Steinpilzgröst´l für 2 Personen

Zutaten

4 Kartoffeln

kochen

2 EL Butter

1 Zwiebel

fein hacken

Petersilie

fein hacken

Steinpilze

waschen, blättrig schneiden

Salz, Pfeffer

aus der Mühle

Kresse

Zubereitung

Butter in die Pfanne geben, den Zwiebel beifügen und hell rösten. Die gekochten und geschälten Kartoffel fein blättrig schneiden und beigeben. Gut durch rösten und die Pilze dazugeben, rösten bis die Kartoffel die ganze Flüssigkeit aufgenommen haben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit frischer Kresse bestreuen.

Als Beilage empfehle ich Ihnen einen grünen Salat.

Als Weinempfehlung: ein grüner Veltliner von Bündelmayer.

Gutes Gelingen!