Kulinarium
Das "Kullinarium" ist unser hauseigenes Magazin, das in unregelmäßigen Abständen erscheint.
Hier informieren wir über Aktivitäten und Schwerpunkte in unserem Haus, sowie über unser Angebot.
Aktuelle Empfehlungen und Rezepte zum Nachkochen ergänzen diese Information.
Rezept: Steinpilzgröst´l für 2 Personen
Zutaten
4 Kartoffeln | kochen |
2 EL Butter |
|
1 Zwiebel | fein hacken |
Petersilie | fein hacken |
Steinpilze | waschen, blättrig schneiden |
Salz, Pfeffer | aus der Mühle |
Kresse |
Zubereitung
Butter in die Pfanne geben, den Zwiebel beifügen und hell rösten. Die gekochten und geschälten Kartoffel fein blättrig schneiden und beigeben. Gut durch rösten und die Pilze dazugeben, rösten bis die Kartoffel die ganze Flüssigkeit aufgenommen haben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit frischer Kresse bestreuen.
Als Beilage empfehle ich Ihnen einen grünen Salat.
Als Weinempfehlung: ein grüner Veltliner von Bündelmayer.
Gutes Gelingen!